skyway

user13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 31 авг 2019, 10:57
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Туркменистана

skyway

Сообщение user13 »

шаринг через 3 джи работает а через кабель от роутера нет в чем причина кабель проверил роутер тоже какие есть настройки :flag:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 04:11
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 266 раз
Туркменистана

skyway

Сообщение admin »

user13 писал(а): 19 апр 2020, 02:00 какие есть настройки
Есть, настройки сети в ресивере.
Группа вконтакте https://vk.com/tmsat24
Группа в телеграмме https://t.me/tmsat24_ru
Канал телеграмм https://t.me/tmsat24_ru_off
Архив форума http://turkmen-sat.ru/


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Kodov
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 19 окт 2019, 10:27
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 23 раза
Туркменистана

skyway

Сообщение Kodov »

Это вопрос или утверждение ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
gal1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 мар 2021, 05:15
Россия

skyway

Сообщение gal1 »

Два рессивера Skyway Classic 4
1) EUROPE
2) L 8.15
3) DP 7000 1.00
4) DP v3.02.75(CL+)
5) APE Feb 3 2017
6) FDU v1.4
7) Skyway-tm.ru
8) 0v29040200 (F) сеть 3G подключает держит. Нажав на выход и вернувшись обратно к настройке сети, вижу, все возвращено: "Тип Подключения" Ethernet (кабель), сеть: IP Адрес: 0 : 0 : 0 : 0 Подключил сеть, EXIT? затем не отключая сеть, вытащил модем, появилось сообщение "Сеть отключена". Значит сеть была? Это видно прошивка другая. И хотя вернувшись в настройки сети не видно, она есть.

1) EUROPE
2) L 8.15
3) DP 7000 1.00
4) DP v3.01.52
5) APE Feb 12 2014
6) FDU v1.4
7) 0v29040200 еть 3G подключает, выйдя и вернувшись в настройки сети - есть IP Адрес: есть сеть.
Модем используется один и тот же. настройки модема одинаковые. Во всех трех USB портах одинаково.
Подключил сеть, затем не отключая сеть, вытащил модем, появилось сообщение "Сеть отключена". Значит сеть была? Это видно прошивка другая. И хотя вернувшись в настройки сети не видно, она есть.
Прощу помочь. Спасибо!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
gal1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 мар 2021, 05:15
Россия

skyway

Сообщение gal1 »

прописываю ридер № 1/1
No - 1/1
Active - Yes
label- ХХХ
protocol – newcamd
server url – ххххх.net
server port – хххх
user – ххх
password – ххх
group – 1
cccversion –
key – 0102030405060705091011121314

- нажимаю кнопку EXIT на пульте ДУ и выбираю YES НЕ ПОКАЗЫВАЕТ возвращаюсь проверить, а его нет
Что не так?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
gal1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 мар 2021, 05:15
Россия

skyway

Сообщение gal1 »

с интернетом видимо это такое рационализаторство на другой прошивке DP v3.02.75(CL+) в отличии от DP v3.01.52
потому что вернувшись в настройки - настройки сети - нажав желтую "Отключить - сигнал Модем отключен = Значит сеть была.

в Б/У ресе Skyway Classic 4 прописаны три ридера отображается как 3rd - party configuration как их все удалить ПРОШУ СЕГОДНЯ СОВЕТ, ЗАВТРА ПРИЕДУТ ЗАБЕРУТ НАЗАД (дали проверить денег не брали)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
gal1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 мар 2021, 05:15
Россия

skyway

Сообщение gal1 »

Неправильно поставлен вопрос. Сами ридеры удалить нельзя. Надо найти эти три и заменить Yes на No, далее заходить в остальные строки и все стирать.
Затем прописать новые.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост