проблема с skyway beta 2

ataman
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 май 2019, 11:18
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 7 раз
Туркменистана

проблема с skyway beta 2

Сообщение ataman »

Atik96 писал(а): 24 апр 2020, 16:29 rebyat nuzhna pomosh u menya tyuner Skyway Beta 2. Ni mogu smotret platnyye kanaly. Sdelal proshiwku uzhe. Nirabotayet. Zaraneye spasibo!

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
rebyat privet! nuzhna pomosh. U menya Skyway Beta 2 tyuner yest. Nismogu smotret platnyye kanaly. Uzhe sdelal proshiwku. Kak mne rezhat etu problemu skazhite pozhalusta!
вместо домена пропишите айпи адрес .на этих ресиверах всегда так делаю.показывает на ура

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
maestro
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 мар 2020, 02:32
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

проблема с skyway beta 2

Сообщение maestro »

Skyway beta2 ip adres 0000?Скажите ребята
КАРДШАРИНГ (ТОЛЕГЛИ КАНАЛЛАРЫ АЧМАК) 85-13-56СПУТН -:ТЕЛ 55-93-67

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Славуня Иолотань
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 17:07
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 40 раз
Туркменистана

проблема с skyway beta 2

Сообщение Славуня Иолотань »

Используй программу TracePing.Введи доменн в строку и увидишь свой ip address.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Samir
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июл 2020, 16:56

проблема с skyway beta 2

Сообщение Samir »

Помогите какой свисток подходит для skyway beta 2 многие перепробывал

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Помогите какой свисток подходит для skyway beta 2 многие перепробывал

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
St1mgarakly
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 авг 2020, 15:46
Благодарил (а): 3 раза

проблема с skyway beta 2

Сообщение St1mgarakly »

У меня любые работают

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
braslet 6565
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 апр 2019, 02:26
Поблагодарили: 4 раза

проблема с skyway beta 2

Сообщение braslet 6565 »

прописывать цифрами dns сервер в настройках модема или url адрес сервера в настройках шары, а лучше будет и там и тут цифрами,

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
KakajanG
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 мар 2020, 05:46
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 12 раз
Туркменистана

проблема с skyway beta 2

Сообщение KakajanG »

Samir писал(а): 04 июл 2020, 20:38 Помогите какой свисток подходит для skyway beta 2 многие перепробывал

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Помогите какой свисток подходит для skyway beta 2 многие перепробывал
star track свисток подходит
КАРДШАРИНГ СУПЕР ЦЕНЫ

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
boriyewderman
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 19:50
Туркменистана

проблема с skyway beta 2

Сообщение boriyewderman »

Zdrawstwuyte rebyata. Skyway alfa2, beta2, epsilon ... u etih wseh modelah posledniy wremya problema stal, HD kanaly(mpeg4) ne whodit , kogda poisk sdelayesh, tolka mpeg2 kanaly naydyot

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
ruslan80
Модератор
Модератор
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 06:52
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 386 раз
Россия

проблема с skyway beta 2

Сообщение ruslan80 »

 Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
Очень умен!!!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост