StarSat 8989 hd vega

Kabul
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 05:11
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: StarSat 8989 hd vega

Сообщение Kabul »

А как отключить funcam? Я его вроде и не активировал, надписи о конце подписки не появлялось, зашёл только в настройки сервера, на первом сервере прописал настройки шаровоза, оказывается на моем сервере ccam не работает перевел newcamd и процесс пошел, я надеюсь после таких действий годовая подписка не активируется

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Kabul
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 05:11
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: StarSat 8989 hd vega

Сообщение Kabul »

Да и ещё что бы активировать funcam я прочитал нужно нажать красную кнопку и 000, этого я тоже не делал.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Славуня Иолотань
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 17:07
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: StarSat 8989 hd vega

Сообщение Славуня Иолотань »

Kabul писал(а):
26 янв 2020, 02:54
Да и ещё что бы активировать funcam я прочитал нужно нажать красную кнопку и 000, этого я тоже не делал.
f1 000 активация funcam

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
maksat
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 июл 2019, 12:28
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: StarSat 8989 hd vega

Сообщение maksat »

Подскажите пожалуйста стабильную версию прошивки для starsat 8989 hd vega сильно тормозит после обновления 2.72

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
MEHRIDIN NURIDINOV
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 29 май 2019, 21:43
Благодарил (а): 221 раз
Поблагодарили: 179 раз

Re: StarSat 8989 hd vega

Сообщение MEHRIDIN NURIDINOV »

A ты после прошивки зброс зделил ? Я всех поставил все доволный

Ты родился - обернули в белыю простын,ты умрешь тебя - обернут в белыю простын.Нечего ты с тобой в этот мир принес ничего,ты с собой не унесешь..
.
"Пророк Мухаммад"

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
maksat
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 июл 2019, 12:28
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: StarSat 8989 hd vega

Сообщение maksat »

Сбрасывал до и после обновления не помогает

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
maksat
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 июл 2019, 12:28
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: StarSat 8989 hd vega

Сообщение maksat »

Суть в том что звук есть но на экране пишет что канал закодирован на всех каналах а после перезагрузки тюнера все нормально

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
maksat
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 июл 2019, 12:28
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: StarSat 8989 hd vega

Сообщение maksat »

И каждый раз приходится перезагружать тюнер показывает нормально около 2-3 часов

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Farhad
Модератор
Модератор
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 20 апр 2019, 14:06
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 295 раз
Поблагодарили: 554 раза

Re: StarSat 8989 hd vega

Сообщение Farhad »

maksat писал(а):
21 фев 2020, 09:16
Сбрасывал до и после обновления не помогает
Откати версию прошивки назад. И проверь заново.
Качественный кардшаринг.Тел/Имо:
+(993)61-01-68-17

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
ViCH
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 06:45
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 36 раз

Re: StarSat 8989 hd vega

Сообщение ViCH »

Если откат не поможет, то скорее всего проблема аппаратная. В лучшем случае - это плохой конденсатор.. В худшем - чтото с чипами памяти.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост