Если не знаем куда пишем сюда

masstm
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 06 июл 2019, 08:33
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Если не знаем куда пишем сюда

Сообщение masstm »

да будет принимать

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
masstm
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 06 июл 2019, 08:33
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Если не знаем куда пишем сюда

Сообщение masstm »

то что на 52е выше 11.700, в том числе таджики будет принимать, не будет принимать только варзеш фарси который в нижнем диапазоне

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Chip14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 дек 2019, 09:32
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Если не знаем куда пишем сюда

Сообщение Chip14 »

Привет всем!!!
Хотел спросить про роутер тплинк8961, если сбросить через кнопку рессет , будет ли работать как обычно, или надо нести в телеком потом? Чтобы настроили.
P.S. Хочу перевести на русский язык.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Zafar
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 10:47
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Если не знаем куда пишем сюда

Сообщение Zafar »

Chip14 писал(а):
22 мар 2020, 09:50
Привет всем!!!
Хотел спросить про роутер тплинк8961, если сбросить через кнопку рессет , будет ли работать как обычно, или надо нести в телеком потом? Чтобы настроили.
P.S. Хочу перевести на русский язык.
Если сможешь вбить данные которые дают, при подключении в телекоме. То никуда нести не придётся

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Chip14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 дек 2019, 09:32
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Если не знаем куда пишем сюда

Сообщение Chip14 »

Zafar писал(а):
22 мар 2020, 13:41
Chip14 писал(а):
22 мар 2020, 09:50
Привет всем!!!
Хотел спросить про роутер тплинк8961, если сбросить через кнопку рессет , будет ли работать как обычно, или надо нести в телеком потом? Чтобы настроили.
P.S. Хочу перевести на русский язык.
Если сможешь вбить данные которые дают, при подключении в телекоме. То никуда нести не придётся
Данные контракта? Контракт есть.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Славуня Иолотань
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 17:07
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Если не знаем куда пишем сюда

Сообщение Славуня Иолотань »

Chip14 писал(а):
22 мар 2020, 19:34
Zafar писал(а):
22 мар 2020, 13:41
Chip14 писал(а):
22 мар 2020, 09:50
Привет всем!!!
Хотел спросить про роутер тплинк8961, если сбросить через кнопку рессет , будет ли работать как обычно, или надо нести в телеком потом? Чтобы настроили.
P.S. Хочу перевести на русский язык.
Если сможешь вбить данные которые дают, при подключении в телекоме. То никуда нести не придётся
Данные контракта? Контракт есть.
Чтобы руссифицировать надо обновить ПО....

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Azat
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 сен 2019, 06:28
Благодарил (а): 2 раза

Re: Если не знаем куда пишем сюда

Сообщение Azat »

Привет всем кто знает у нас в Туркмении работают приставки TV BOX SMART ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 04:11
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Если не знаем куда пишем сюда

Сообщение admin »

Всмысле работают? Что именно?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
ruslan80
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 06:52
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 132 раза

Re: Если не знаем куда пишем сюда

Сообщение ruslan80 »

Он имел в виду- Иди туда незная куда-Принеси то низная что :biggrin:
Очень умен!!!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Арслан
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 27 июл 2019, 07:31
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Если не знаем куда пишем сюда

Сообщение Арслан »

У меня есть ресивер Xcruser. Он принимает только горизонтальные частоты, вертикальные не дают сигнал. В чем может быт причина.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост