HD BOX 600S

Аватара пользователя
MEHRIDIN NURIDINOV
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 29 май 2019, 21:43
Благодарил (а): 221 раз
Поблагодарили: 180 раз

HD BOX 600S

Сообщение MEHRIDIN NURIDINOV »

Скажите пожалоста этот рес как работают с шарингим зарене спс

Ты родился - обернули в белыю простын,ты умрешь тебя - обернут в белыю простын.Нечего ты с тобой в этот мир принес ничего,ты с собой не унесешь..
.
"Пророк Мухаммад"

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
ruslan
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 июн 2019, 15:29
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раза

HD BOX 600S

Сообщение ruslan »

MEHRIDIN NURIDINOV писал(а):
14 ноя 2019, 07:41
Скажите пожалоста этот рес как работают с шарингим зарене спс
Месяц назад я клиенту настраивал, жалоб от него нет, значет работает нормально

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
SAKGAL
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 дек 2019, 12:05

HD BOX 600S

Сообщение SAKGAL »

Супер

Отправлено спустя 15 секунд:
Дайте номера мастеров

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Chip14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 дек 2019, 09:32
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

HD BOX 600S

Сообщение Chip14 »

MEHRIDIN NURIDINOV писал(а):
14 ноя 2019, 07:41
Скажите пожалоста этот рес как работают с шарингим зарене спс
Работает хорошо!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
Chip14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 дек 2019, 09:32
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: HD BOX 600S

Сообщение Chip14 »

Всем привет! Тюнер HD BOX 600S начился жор денег,через модем ,можно ли что нибудь предпринять ?
Или только менять.Перепрошивка не помогла.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
genaabdal
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 19:48
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: HD BOX 600S

Сообщение genaabdal »

salam w7.modemi ishleyami shu tunerde.haysy modemde.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
ruslan80
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 06:52
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 132 раза

Re: HD BOX 600S

Сообщение ruslan80 »

Chip14 писал(а):
29 янв 2020, 08:38
Всем привет! Тюнер HD BOX 600S начился жор денег,через модем ,можно ли что нибудь предпринять ?
Или только менять.Перепрошивка не помогла.
Спрашивайте у вашего шародателя Пусть ОН вам поменяет сервак
Очень умен!!!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
timosha7
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 09:59
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: HD BOX 600S

Сообщение timosha7 »

ruslan80 писал(а):
07 мар 2020, 14:49
Chip14 писал(а):
29 янв 2020, 08:38
Всем привет! Тюнер HD BOX 600S начился жор денег,через модем ,можно ли что нибудь предпринять ?
Или только менять.Перепрошивка не помогла.
Спрашивайте у вашего шародателя Пусть ОН вам поменяет сервак
скорее всего не из за сервера. На одном и том же сервере у меня на разных тюнерах жрет по разному. причину в тюнере искать надо думаю.
1xGames Зарабатывай WMZ Ставки на спорт http://refpasutmf.space/L?tag=s_433921m ... 1&ad=25519

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Славуня Иолотань
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 17:07
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: HD BOX 600S

Сообщение Славуня Иолотань »

timosha7 писал(а):
07 мар 2020, 15:28
ruslan80 писал(а):
07 мар 2020, 14:49
Chip14 писал(а):
29 янв 2020, 08:38
Всем привет! Тюнер HD BOX 600S начился жор денег,через модем ,можно ли что нибудь предпринять ?
Или только менять.Перепрошивка не помогла.
Спрашивайте у вашего шародателя Пусть ОН вам поменяет сервак
скорее всего не из за сервера. На одном и том же сервере у меня на разных тюнерах жрет по разному. причину в тюнере искать надо думаю.
Ко мне тоже звонили несколько моих рефералов с такой же проблемой, думаю все проблемы от Altyn asyr

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
ruslan80
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 06:52
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 132 раза

Re: HD BOX 600S

Сообщение ruslan80 »

Да я тоже поинтерисовался у знающих людей кто прошивает тюнера у них тоже были такие казусы с этим ресивером.С их слов Во всем виноват позоный Altyn asyr
Очень умен!!!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост